Surpreenda sua família e seus amigos com esse acompanhamento simples mas que irá agregar muito mais sabor, crocância e autenticidade para as suas refeições.
Ingredientes:
- 300 g de farinha de mandioca torrada (2 xícaras)
- 300 g de Torresmo Premium Típico de Minas
- 1 unidade de cebola picada
- 5 dentes de alho picado
- 10 g de salsinha picada (2 colheres de sopa)
- 10 g de cebolinha picada (2 colheres de sopa)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino à gosto
- Banha Suína Típico de Minas
Modo de Preparo
- Em uma panela e fogo baixo, aqueça a Banha Suína Típico de Minas e acrescente a cebola picad. Deixe fritar até ficar bem douradinha.
- Em seguida, acrescente o alho e frite mais um pouco até dourar o alho.
- Depois acrescente a farinha de mandioca e misture bem para que ela hidrate, cerca de 2 minutos. Se achar necessário, acrescente mais um pouco de Banha Suína.
- Se você quiser utilizar a farinha de mandioca comum, aquela que não é torrada, você deve manter misturando no fogo por cerca de 5 minutos para que ela fique douradinha e torrada.
- Pique o Torresmo Premium, acrescente junto a farinha e mexa.
- Desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes que são o torresmo, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta do reino.
Simples, fácil e irresistivelmente saborosa! Ótima para acompanhar pratos como tutu de feijão, feijoada, frango assado e muitos outros.