Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Molho apimentado de goiabada

Para acompanhar o Torresminho Típico de Minas, que tal preparar um delicioso, rápido e prático molho apimentado de goiabada? Então confira a receita abaixo!

Ingredientes:

  • 1 goiabada de 300 g
  • ½ copo de água
  • Molho de pimenta (a gosto)
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

  • Em uma panela, coloque a goiabada picada em pedaços pequenos e adicione água aos poucos até que se torne um molho liso e fluido;
  • Adicione o molho de pimenta a gosto;
  • Deixe reduzir em fogo brando até consistência de geleia;
  • Coloque em um recipiente de vidro, espere esfriar e sirva com Torresminho Típico de Minas.

Comente o que achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja Mais

Artigos Relacionados

Peru Assado com Banha Suína e Ervas

Peru Assado com Banha Suína e Ervas

O Natal é uma época de celebração, união e, claro, boa comida! Se você está em busca de uma receita que vai surpreender sua família e amigos na ceia, o

Arroz de Natal com Frutos Secos e Banha Suína

Arroz de Natal com Frutos Secos e Banha Suína

O Natal é um momento especial, repleto de sabor e tradições. Para complementar sua ceia festiva, que tal preparar um Arroz de Natal com Frutos Secos e Banha Suína? Este

Arroz de Carreteiro com Torresmo: Uma Receita Rústica e Saborosa

Arroz de Carreteiro com Torresmo: Uma Receita Rústica e Saborosa

Se você é apaixonado por uma boa culinária tradicional e está em busca de um prato que seja, ao mesmo tempo, prático e cheio de sabor, o Arroz de Carreteiro

Parmegiana com crosta de torresmo

Parmegiana com crosta de torresmo

Transforme um clássico da culinária em uma experiência única com a Parmegiana com Crosta de Torresmo da Típico de Minas!

Caldo de Mandioca com Torresmo

Caldo de Mandioca com Torresmo

Nos dias mais frios, nada melhor do que um delicioso caldo de mandioca para aquecer, não é mesmo? E quando o caldo é preparado com o sabor único do torresmo Típico de Minas, a experiência é ainda mais especial.

Torta de Liquidificador com Recheio de Torresmo e Calabresa

Torta de Liquidificador com Recheio de Torresmo e Calabresa

Confira essa receita prática e deliciosa para o dia a dia.