Que tal transformar um clássico da culinária em uma experiência única com a Parmegiana com Crosta de Torresmo da Típico de Minas!
Nossa receita traz um toque especial ao prato tradicional, combinando a suculência do bife com a crocância irresistível do torresmo. A crosta de torresmo dá um sabor mineiro autêntico que vai surpreender e deliciar a todos. Confira a receita abaixo!
Ingredientes:
- Bifes de sua preferência
- Molho de tomate caseiro
- Queijo muçarela
- Torresmo Típico de Minas
- Sal e pimenta a gosto
- Farinha de trigo
- Ovo batido
- Óleo para fritar
Modo de Preparo:
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Passe os bifes na farinha de trigo, depois no ovo batido e, em seguida, no torresmo pururuca já triturado.
- Frite os bifes em óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
- Coloque os bifes fritos em uma assadeira, cubra com molho de tomate e fatias de queijo muçarela.
- Leve ao forno para gratinar o queijo.
- Sirva quente e aproveite cada mordida!
Experimente essa receita e traga o sabor autêntico de Minas Gerais para sua mesa!